Вкусный горячий бутерброд с варёной колбасой (рецепт с фото и видео)

Горячий бутерброд. Рецепт с фото и видео.

Тамби Масаев - актёр, сценарист, юморист, уроженец Нальчика. Как любой талантливый человек, он чрезвычайно плодовит на разнообразные идеи, часть которых касается кулинарной сферы.

В этот раз он во время съёмок сгенерировал схему бутерброда, который порадует многих мужчин, особенно любителей колбасы и всего, что с ней связано. Не будем распинаться и немедленно приступим к воплощению фантазии юмориста.

Для одной порции блюда нам потребуется:

  • Тостовый хлеб - 3 куска
  • Докторская колбаса
  • Сливочное масло - маленький кусочек

Необходимые инструменты:

  • Кухонный нож
  • Сковорода
  • Газовая или электрическая плита

Сразу приступаем к самому главному - нарезаем колбаску. Нарезать надо столько, чтобы накрыть три куска хлеба. Насчёт конкретной толщины колбасы ничего не могу сказать. Тут играет роль слишком много факторов. Это зависит от толщины хлеба, от качества хлеба, от качества колбасы, от сорта масла, от вашего настроения и силы голода. Решайте этот вопрос самостоятельно.

Нарезаем колбасу

Теперь подготавливаем основу. Дольки тостового хлеба обжарьте с двух сторон. Либо в тостере, либо на сковородке. Масло пока не используем.

Если вам позволяют возможности, то сковороду замените на гриль, а плиту на костёр или мангал. Но разведение огня увеличит время затрачиваемое на готовку бутерброда.

Обжариваем хлеб

Личное мнение - тут главное не промахнуться. Обжаривать надо так, чтобы тоненькая корочка хлеба стала хрустящей, но его края не были жёсткими для дёсен. Но это субъективное мнение. Вы доводите до той кондиции, которая вам привычнее.

И пока хлеб горячий, сразу же приступаем ко второй фазе - намазываем масло. Но! Необходимо понимать, это не хлеб с маслом. Масло намажьте тонким слоем, чтобы оно, растаяв, пропитало получившуюся хрустящую корочку. Больше не надо.

Мажем масло на хлеб

В этом рецепте масло играет тонкую резонансную роль. Это как во время игры симфонического оркестра, где-то на последних рядах играет металлический треугольник. Не переборщите.

Масло тает на горячем хлебе

Пока масло растает и впитывается, приходит пора заключительной части — сборка бутерброда. Согласно рецепту Тамби, на кусок обжаренного хлеба, слегка пропитанного маслом, положите кусочек (или два) тонко нарезанной колбасы.

Укладываем колбасу

Итак, вероятно вы уже положили кусок колбасы на хлеб. Теперь сверху размещаете ещё кусок хлеба, потом ещё кусочек колбаски, ещё хлеба, и в качестве вишенки на торте … барабанная дробь … последний кусочек докторской колбасы!

Большой горячий бутерброд готов

Посмотрите на это творение! Только что, вы пронесли сквозь время и пространство, мысль талантливого человека, и своими руками материализовали это совершенство. Немедленно садитесь за стол, и приступайте к вкушению этого блюда. Он особенно хорош пока хлеб не остыл. Пока масло ещё растекается по волокнам тоста, а влага от нагретой колбасы размягчает хрустящую корочку. Не упустите момент!

Если видео вами воспринимается лучше, то специально для вас смонтировал ролик.

Для написания этой заметки, в нашей галактике, из атомов и молекул, было собрано два таких замечательных бутерброда. К сожалению, период полураспада этого блюда довольно короток. Но это одновременно играет и положительную роль. Когда вы будете воплощать сей рецепт в жизнь, очень высока вероятность того, что ваши бутерброды будут единственными и уникальными на всю вселенную. А чем меньше чего-то в нашей вселенной, тем дороже оно стоит.

Наслаждайтесь этим недолгим, но чрезвычайно питательным мгновеньем. И не забывайте, Докторская колбаса - лечит душу! Спасибо Тамби за этот замечательный рецепт горячих бутербродов на сковороде, с колбасой. А вам желаю насладиться по полной, будьте здоровы душой и телом! Свои мысли и пожелания оставляйте в комментариях.

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение